Для нее

Дон Сирожа
Твои глаза лучатся счастьем,
В них отражается  любовь.
Во взгляде видится участье,
Он будоражат в сердце кровь.

Волос каскадом покрывало,
Что обрамляют милый лик.
Ресниц взлетает опахало,
Скрывая милых глазок блик.

А губы сласть цвета кармина,
Не целовать такие грех,
Со вкусом белого жасмина,
Ведь ты  свете лучше ВСЕХ.

Улыбка красит как Богиню,
И пробуждает страсть в душе.
Тебе на верность присягаю.
С такою  Рай и в  шалаше...