да. так и есть. правда ж

Мадлена Бежар
Как приехала домой уже не помню
Как нашла себя уже не знаю
Слишком много тех,кто хочет боя
Слишком мало тех,кто больше знает
Мы с тобой одни из тех кто может
мы с тобой одни из тех кто ранит
На куски распалось наше знамя
И остались лишь ...воспоминанья