Движение к равновесию

Оксана Роздорская
О чем поет твоя душа?
Что слышат уши? Видят глазки?
Подумай молча, неспеша...
И расскажи мне на ночь сказки.

Я буду рада, если ты
Сумеешь разгадать загадки:
Зачем семье нужны мосты?
Кто с нами не играет в прятки?

Ты знаешь много о себе
И обо мне, и о Вселенной.
Все знания в твоей судьбе
Живут энергией нетленной.

Доверься новому, и в путь –
К гармонии, любви и счастью.
Господь укажет, где свернуть
На повороте к равновесию.

20.06.2010 г.