Хотя бы на 5 минут

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Не знаешь,что нынче приду
А я вот уже в пути
От встречи я чуда не жду
Но как же мне мимо пройти
Как выдержать,не заглянуть
в твой милый уютный дом
Хотя бы на пять минут
Ну как отказать себе в том
Ведь знаю-там чай на столе,
гитара в чьих-то руках
И песня звучит в тишине
о соснах и облаках
И кто-то грустит под нее
а кто-то,счастливый,острит
Дебаты идут обо всем
Порою до самой зари

           1992г