Celestial

Йо Та
CELESTIAL

Photo by Robert and Shana ParkeHarrison ©

Слегка затянулась ловля
Кометы за хвост
Вывод прост - я
Небесным телам не ровня
Не вышел я ростом. Врастаю, как в топь, в помост

Синкопой китайской пытки
Дождь дразнит водораздел
И с сотой попытки
Я каюсь. И бесы прытки
Но им до небесных тел
Нет дела. Замру на ма
терном слове
Из плоти и крови я
Слеплен. Воздушный поток супит брови
Врастает, как в зыбь, корма
Вселенной в погибель, в тайне
От всех и от вся. И каждый
Все ропщет, все ищет крайних
У края, где все равны_______

_______

Не единожды и не дважды
Я видел такие сны_______


июль 2012