падший ангел

Магдалена Линэлли
я  когда - то... ангелом была…
а может...и осталась им...
но только где - то в глубине...
сейчас мой дом в Аду.
Хи -  хи;)

и хуже зверя нет!
горят глаза и крылья новые -
когтистые и черные.
мне вместо перышек даны.

но...где - то в непролазной темноте.
луна осветит крылья черные мои.
посеребрит мой лик и их...
но стану, ль снова ангелом?
а надо ли?