Не могу забыть

Анастасия Лёвкина
Я чувствую себя одинокой.
Я чувствую, что никому не нужна.
Я плачу и понимаю, что в этом нет толку
Я знаю, что все это ерунда.

Я хочу научиться о тебе не думать.
Я пытаюсь отпустить от себя тебя,
Но пока я бессильна в борьбе неравной,
Ведь чувства намного сильнее меня.

Я стараюсь забыть, отойти, не думать,
Но всегда прихожу к одному тому,
Что мне плохо тебя подолгу не видеть,
Что любовь разрывает меня тогда.

И я плачу ночами, себя жалея.
От бессилия плачу, не зная как быть,
Но слезы, глаза мои промывая,
Не помогают мне тебя позабыть…