я затеряюсь в буквах и словах...

Облако Ночь
я затеряюсь в буквах и словах,
и в цифре, что нема, скупа и квита,
и чувственность, которая забыта,
как тлеет сигаретой тела прах,

и не живая, голая земля,
холодная, для гостьи, скорой лептой,
и жизнь, короткая, которая пропета,
теряется, как в слухе нота ля,

и я, свиданьем томная, как лед,
я таю, в ожидании соитий,
и в быт вплетаю множество событий,
которых нет,... да кто меня поймёт?