***

Александр Немаяковский
Ни о чем ничего. Мне нечего.
В полумраке загорает цветок.
Тихо правит усталый бог,
В зале точками свечи отмечены.
Лишь осколок в углу. Или клок.

Приоткрыв этот глаз уродливый,
В коем пятнышком - нить в свете тьмы.
Ничего не случилось. Их тихий Вий
Продолжает ****ь только их умы
И жрать псевдогнев их соевый.

Ничего не случилось. Смотри на дверь...
Он, смешной соблазнитель, перстом - вперед...
Снова что то не так! Снова думай, верь,
Снова чувствуй себя, как в Содоме Лот,
Снова будешь побит без потерь!

Взглядом комната - круг, заберись наверх,
Попытайся шагнуть, накупи красна,
Раскачай типа-типа цветоречья перк,
Пой как лох что то типа "пришла весна"...
И работай уныло, как клерк.

Что же сделать. Тайм - аут. Халат в руках,
Белены пол дозы для рвения "я",
Оседлаем, отрубим ебучий страх,
Обсечем, обтесаем мотора края,
И опять погрязнем во снах?...

Диссонанс. Нелогичность. Будда или новый огонь.