Пародия на пародию

Сергей Анатольевич Плотников
Легонький стишочек. пародия
Юлия Патиченко
Автор;shahboz
Произведение:Дни мои небесные

Дни какие классные,
Вечера прекрасные,
Кругом, всюду гласные,
Прочь все дни ненастные.

Дни мои атласные,
Всегда будьте счастливы.
Вы - мгновенья ясные,
Прочь уйдите мрачные.

Дни мои блестящие,
Снежные, хрустящие.
В воздухе летящие,
Легкие, изящные.

Дни мои столь нежные,
Чистые, безгрешные.
Милые, прилежные,
Мгновенья вешние.

Дни мои небесные,
Часики чудесные.
Стишки вы честные,
Песенки прелестные!

ЛЕГОНЬКИЙ СТИШОЧЕК.

Лежа на подушечках,
В зеркальце любуюся!
Я такой весь душечка!
Сам с собой целуюся!

Все кругом отличненько!
Все кругом блестященько!
Снежненько,приличненько,
Классненько,опрятненько!

Распеваю тоненько
"Песенки прелестные"!
Я такой веселенький!
Весь такой чудесненький!

"Часики небесные"
Надо мной болтаются!
И "стишочки честные"
Лёгонько слагаются!

© Copyright: Юлия Патиченко, 2012

 
Пародия на пародию.
Сергей Анатольевич Плотников

Я одними гласными написал стишок,
Показал его друзьям, что бы вызвать шок.
Стих мне очень нравится, потому что мой,
Напишу согласными завтра я другой.

Ничего что рифмы нет и слова ни те.
Главное душой пишу о своей чете.
Пусть кругом ругаются, говорят фигня.
Просто не врубаются они, так как я...