А я ждала

Тихонова Надежда
Ка-ко-е счастье в наши руки шло!..
А мы их развели... и у-пусти-ли
И после уж до нас дошло
ЧТО мы с тобою на-творили
Хотели все поправить-не смогли
Хотя пытались честно сделать это
Попытки ни к чему не привели...
Друзья ж лишь щедро сыпали советы
Лишь масла подливали на огонь...
Считали нас достойными друг друга
А я...ждала-протянешь мне ладонь
и...выведешь из замкнутого круга

          1996г