Полезные советы из журнала для мужчин

Таша Баранова
Если женщину ты хочешь, дам тебе такой совет:
Не набрасывайся сразу, как обжора на обед!
Этим дело ты испортишь, разве только что она
Всем дает, кто ни попросит, или слишком голодна.

Комплиментами не мучай, будешь выглядеть смешно:
Если женщина красива, ей наскучили давно.
Заурядная, возможно, все неправильно поймет -
Похвалы своим красотам издевательством сочтет!

О любви твердить не нужно, не поверит все равно,
Если вы в реальном мире, а не в кадре из кино.
Нет, вернее постепенно приучать ее к рукам.
Если будет приручаться, перейди к другим шагам...

Ей покажется вначале, раз она тебе нужна,
Значит, в ваших отношеньях будет главною она.
Будет мило улыбаться и в узде тебя держать,
Чтобы ты не смел и думать затащить ее в кровать!

Ясно, что за эти бредни ты не дашь и медный грош.
От твоих прикосновений всю ее бросает в дрожь.
И тебя она захочет с каждым разом все сильней,
И чего ни пожелаешь, все ты сможешь делать с ней.

В заключение, товарищ, дам еще один совет -
Действуй сам, других не слушай, никаких рецептов нет!

                2010 г.