Увы не стать мне обладателем Айфона

Темур Кельт
Увы,не стать мне обладателем Айфона,
Не потому что нет возможности-отнюдь!
Люблю поковырять систему телефона,
А что в Айфоне можно ковырнуть???
Мне по душе зелененький Андроид,
Который в Live With Walkman'е зашит.
И пусть завистники зовут его "ведроид",
Android-cool, IPhone-is shit.