Доминикана 3 часть

Василий Коньков
С утра, лишь солнышко вставало.
Прохладно. Нет ещё жары.
Чуть, чуть разбитый- спал я мало.
Павлинов нет ещё игры

Я что то быстро в рот отправил,
И кофе выпил, манго съел.
За радость жизни Бога славил.
За данный Богом мне удел.

Сегодня  еду в град фламинго.
Приятен очень этот путь.
Зовут  тот град Санто Доминго
К обеду буду, как нибудь.

Авто на улицах из Раши,
И буссов наших тоже нет.
Вот алкаши-всё больше наши.
Печально это. Где ответ?

Хочу отметить- курит мало
И пьёт совсем чуть, чуть народ.
Но это гадость, это жало
Народ наш точно изведёт.

Красавец лайнер океанский.
Панамский флаг. Роскошен, шик!
Собор божественный испанский!
Мне не забыть сей жизни миг!

Пещеры есть в Колумба граде.
Маяк построен в его честь.
А в маяке, в ларе, в укладе
Святые мощи его есть.

Веками жизнь была кровавой.
Индейцев белый перебил.
В погоне за деньгами, славой-
Что ты, преступник, натворил.

МерсЕдес (исп. Милосердие) улицу назвали.
И сколько крови можно лить
Народам цель по жизни дали.
В любви и дружбе надо жить!

Домой когда мы возвращались.
Пожар какой то. Вот дела.
Коровы, цапли не попались.
Наверно, дружба их спасла.
Июль2012г.