я бы лучше

Шалина Александра
я  бы  лучше  стояла  в  роще,  чем  гадать  на  кофейной  гуще,
дух  лесной  как  орехи  лущит  не  смешных  городских  детей:

тишиной  забивает  горло,  тишиной  затыкает  уши,
я  бы  лучше,  насколько  лучше...
но  на  деле,  я  лишь  честней.