Как поспеть...

Маргарита Николаевна Андреева
Вся в заботах, вся в делах,
Некогда стихи писать.
Сделай это, сделай то
И вот так вот, день за днем.
Я хотела б рассказать,
Что в душе моей сейчас,
Но увы, не до себя,
Лишь работа, да дела.
Завтра все же выходной,
Но и он, ох, не простой.
Я туда успеть должна,
Где зовут меня дела.
Не забыть бы про себя,
Среди всякого добра.
Сделать это, сделать то,
Как поспеть? И сделать все!