Когда мы теряем любовь...

Егор Никитин
              Когда мы теряем любовь...

Куплет 1:

Не нам этой ночью подмигивают звезды,
А в снах многоточья – обычные точки.
Мы думали, в жизни все будет так просто…
Но нынче в постели скулят одиночки.

Не тянет луна под фонарное небо,
Не слышишь меня на другом конце сказки.
Я стал с тобой, леди, таким, каким не был:
Полным романтики, страсти и ласки…

Всё лучшее в прошлом…

Припев:

А нынче нарочно,
                как будто в тумане,
Сгораем тревожно
                в своем же обмане.
Но ты не забудешь, и я не поверю,
Что наша любовь – лишь закрытые двери.

Тук-тук… открывай…
Прошу, открывай…

Куплет 2:

В мозгах этой ночью бренчат серенады -
Мотивы невинного винного пойла.
Для полного счастья налью лимонада:
Пусть выпустит смело пузырьков всю обойму.

Но ты же стреляешь больнее - молчаньем…
И мысли мои добивают, как надо.
Я слышу, как с диким кровавым журчаньем
Затоплено сердце. Ты этому рада?

Всё лучшее в прошлом…

Припев:

А нынче нарочно,
                как будто в тумане,
Сгораем тревожно
                в своем же обмане.
Но ты не забудешь, и я не поверю,
Что наша любовь – лишь закрытые двери.

Ведь нынче нарочно,
                как будто в тумане,
Сгораем тревожно
                в своем же обмане.
Но ты не забудешь, а я не поверю,
Что наша любовь – лишь закрытые двери.


Тук-тук… открывай…
Прошу, открывай…
Тук-тук… открывай…
Прошу тебя…

                23.07.2012