Тихонько

Лала Одиночество
Тихонько дни проходят мимо
От облаков несётся тень
Земля кружит неумолимо
За ночью день,за светом тень

Тихонько клавиш приглушённых
Коснутся руки и замрут
И сердце бьётся с перебоем
Что слышно как часы идут

Тихонько слёзы я глотая
Сижу один в ночной тиши
Чего со мной я сам не знаю
Наверно это от души

Тихонько месяц ярко светит
За занавескою в окне
Не плачь с ней будет всё в порядке
Как будто в ухо шепчет мне

Тихонько тучи дождевые
Закрыли звёзды и луну
И стали капли дождевые
Петь про печаль и грусть мою

Тихонько так сидел полночи
Полночи думал о тебе
И слышно было очень очень
Как дождик плачет обо мне.