***

Hygi
**

социум - зло. тупая игра.
слева придурки - справа уроды.
глупость народная слишком горда:
режутся в жизнь, не тусуя колоды.

ищущий козырь - получит пятак,
вновь разменяет в погоне за мастью.
как это все соизносится, как??
с чистой эмоцией, с искренной страстью?

разве важны одеянья и статус?
разве по ним выбираем мы, люди?
в степень возводим, иль просто под градус?
как мы зовемся то? люди иль ****и?

хочется тупо завыть на луну.
хочется голой валяться в газоне.
хочется ДУРОЮ быть наяву!
лучше уж дурой, чем куклой в неволе.