Стерва

Сергей Гришаков
Иди гуляй с друзьями
Которых я незнаю
Пиши что дома спиш
Люблю тебя малыш
Что ты скучаешь сильно
Но встреча будет позже
Ведь память твоя пыльна
И разум видно тоже
Ты говоришь что любишь
Но встретится неможешь
А вечер первый помнишь?
Забыть такое сложно
Меня во сне тревожишь
Лёжа напротив буд-то
Взглядом с ума сводишь
Но всё сменяет утро
И сново мысли эти
Я сплю один,ты с кем-то
Знаю есть кто-то третий
Ты с ним в обнимку где-то
Как быть сказать нехочешь
Понять тебя не в силе
Чувство любви порочишь
Ты просто стерва..... Это в твоём стиле.