***

Hygi
лишняя гордость зовется испугом
резкая грубость - защитный удар
письками мериться друг перед другом
глупый удел всех распавшихся пар

-"мне хорошо, я доволен и счастлив"
- "я сексуальна, облом, не твоя"
очень смешно и безумно напрасно
взрослые дети. 
что ты
и что я.