Заснуть хочу под песнь дождя

Дитя Лунного Света
Заснуть хочу под песнь дождя,
Увидеть сны, что безмятежны.
Чтобы летела в высь душа.
Чтобы хотелось петь, как прежде.

Хочу проснуться по утру,
Услышав звонкий птичий щебет.
В их тонкой песне разобрать,
Веселья радостные ноты.

Смеясь босою побежать,
По утренней траве, по полю.
Умыть свое лицо росой,
Смеясь плясать, купаясь в солнце.

Бежать, смеяться и плясать,
Как в сказке, словно я голубка,
Лететь по небу не спеша,
Забывшись радоваться небу.