Июльские грозы...

Ли Точка
Под июльским дождём, босиком, по аллеям,
Мы бежим и не видим, как радугой дождь,
"Торопитесь любить!" - пишет нам... акварели
растекаются в лужах... уже не вернёшь...

Эти капли дождя, эту свежесть аллеи,
этот запах листвы и улыбку твою...
Торопиться с тобою мы не захотели,
лишь июльские грозы с тех пор я люблю...