Убийство Музы секретером

Сергей Соколов
Надоели стихи про осень
Человек Дождя Человек Дождя
На «Мне надоело огромное количество стихов про осень» (Вечное Сияние Чистого Разума)

Надоели стихи про осень
Но не пишутся о весне
И поэзию я забросил
Придавив секретером к стене

Вот сижу, развалившись в кресле
Сериал, так себе, на тройку
Сам с собой рассуждаю, если
Мне устроить с душой попойку?

Может быть отойдёт от дури
И от градуса лёд оттает
И польются стихи в фактуре
А задору и так хватает

Надоели стихи про осень
Ну тогда напишу про веру
И достану, то, что забросил
Из за пыльного секретера
http://www.stihi.ru/2012/07/20/2765

Убийство Музы секретером

Надоели стихи про осень,
Положил я на них пенсне
Да и Музу свою забросил,
Придавив секретером к стене.

Ох, и как там она визжала!
Будто тёщу прижал комод.
Я ж смотрю с кресла сериалы…
Повизжит Муза да помрёт.

А поминки – сродни попойке.
Не устроить ли их с душой?
А душа мне в ответ: «Нет тройки!
Третьим дух бы твой подошёл.

Но сначала пускай от дури
Отойдут и душа, и дух.
И похоже, что ум обкурен…
Но четвёртый троим - не друг!

Коль хватает в тебе задору,
Позабудь ты про секретер!
Подойди, милый друг,  к забору,
Напиши стиш, но, чур, без вер».