Cебя не в силах изменить

Александр Блудов
Меняем страны, города.
Меняем женщин и мужщин.
Года меняем на года,
Не зная следствий и причин.

А жизнь хрупка, как никогда,
лишь тронь и оборвется нить.
Бредем без цели, как всегда,
себя не в силах изменить.