Он обречён!

Нежнаянежность
Сыро... и пахнет каплями,
Сбитой  бетонной пылью...
Мысли скрестились саблями -
Режьте, ну, режьте  крылья!

В эти дожди непрошеным
Буднем втесался  вторник...
Он обречен быть брошенным!
/Не муж мне и не любовник/

Он обречён быть брошенным
На расстоянье "Завтра"...
С силою приумноженной
Выстраданного азарта!

Он обречён быть кинутым
Мной  за пределы "Помню"...
Из подреберья вынутым
Слабой моей ладонью...

Он обречён на радости!
/Вне моего участия/
Вторник втесался слабостью,
Сея  дождём  ненастье...

Он обречён на праздники -
Будень за мной завещан!


...."Завтра /не/ вс-Помню"... -
                практики
Просто... уставшей...
                женщины...