Бесконечно мое желание...

Ирина Никифорова
Не пугает меня виртуальность,
    Чувствам верю я наяву.
        Принимаю мечту за реальность,
            Этим счастьем сейчас и  живу.

Переполненное сознание,
    Нежных строчек сплошной дурман.
        Бесконечно мое желание
            Прикоснуться к твоим губам…






Картинка из интернета.