Время проходит, но память остается навсегда

Миськов Вадим
Время проходит, но память остается навсегда,
Проще всего всё забыть, увы, в воспоминание сохранено тепло.
Забыть твои глаза, мне не под силу некогда,
Пролетают года. Остается лишь силует идеала в душе твоего.

Одинокий художник всегда найдет полотно,
А муза в глубине сердца одна.
Лечение от потерянной любви давно изобретено,
Успокаивает лишь тишина.

Во сне видны твои уста, и нежно смотрят на меня твои глаза,
Вздыхаю. Судьба такова.
С них нежно катится слеза,
Ты и есть мой идеал, моя мечта.

За жизнь нашу у нас желаний миллион, а вот мечта одна,
Мечта моя, что ты со мной.
Пускай пройдут года, но ты мне как жизнь нужна,
Чернила пачкают листок, а я как прежде буду лечиться тишиной.


Дождь смывает твои следы,
И чувства любви замирают в объятиях пустоты.