Если-б-знала

Любовь Ларкина 2
 
Если  б   знала,  что  изменишь,
Я  б  не  верила  тебе:
Счастье  сексом  не  заменишь,
И  гармонию  в  судьбе.
Что-то  вьюга  разыгралась,
Разгулялась  вдруг  мигрень.
От  Дуная  до  Урала
Я  ищу  тебя,  мой  Лель.
Где  ты  бродишь,  окаянный?
Что  ты  слюни  распустил?
Если  снова  будешь  пьяный,
Сдам  распутника  в  утиль.
Кабы  знал,  что  завтра  будет,
То  бы  завтра  так  не  ждал!
«Невозможно  знать  всё,  люди!» –
Аристотель  так  сказал. 
                9/7 – 012 г.