***

Марго Рэй
Мне все-таки смешно, хоть я и плачу.
Живет во мне Надежда и есть Вера;
Так жаль, что для Любви я ничего не значу,
Но и с этими двумя пройду я все барьеры.

Мне все-таки смешно, хоть говорят забыться,
Для всех мир страшен; в нем многие потухли.
Так странно, что одной мне Счастье снится,
И Радости цветы в людских руках пожухли...

Мне все-таки смешно, так вам же что мешает?
Все хорошо, ведь стоит лишь поверить!
Так ярко звезды по ночам, а утром рассветает...
Нужно уметь Добро вокруг и в людях сеять.

Мне все-таки смешно; я, как всегда, оттаю.
Все сбудется и будет так, как захотим.
Удачи впереди, всегда я всем желаю,
Мы вместе все невзгоды победим!

24 июля 2012 г.