Глупость

Любовь Ларкина 2
      

Разделим  глупость  пополам!
Но  каждому – своя  удача!
И  пусть  нас  не  догонит  кляча –
Кобыла  лет  сороковых!
Но  мы  с  тобой  рискнём!  Рискнём
У  августа  сорвать  черешни,
Хоть  я  уже  давно  не  прежний
И  спать  ложусь  частенько  днём.
Но  я  ещё  готов  смотреть
В  твои  чарующие  глазки,
И  ждать  твоей  любви  и  ласки,
Готов  попасть  в  твою  я  сеть!
Разделим  глупость  пополам!
Нам  снова  счастье  улыбнётся,
И  засияет  в  небе  солнце –
Мы  предадимся  общим снам.
                17/7 – 012 г.