ненавистники

Анастасия Лазарь
добейте.проверьте:живая ли я..
ваша подлая сущность меня растоптала.
нахлебалась я с вами такого г****,
что от прошлой меня ничего не осталось.

вы душите, травите и дальше меня.
я уже и сама из-за вас очерствела.
добейте и верьте, что я умерла.
ведь этого вам больше жизни хотелось.