Недовольство

Любовь Ларкина 2
 
Там  закатное  море  дымилось,
Под  ногами  пески  шелестели,
На  волне  отдыхало  ветрило
И  резвились  рыбёшки  у  мели.
Звёзды  свечи  свои  зажигали
И  тонули  в  глубинах  холодных,
Серебристые  блики  мерцали
И  пленяли  красой  первозданной.
До  сих  пор  я  теряюсь  в  догадках:
Для  чего  этот  дар  мне  дарован?
Чтоб  всю  жизнь  мне  играть  со  словами?
И  всегда  быть  собой  недовольной.
                23/7 – 012 г.