Бред любви

Андрей Простов
Вопрос. Зачем? слова коварны.
тисками сдавливали  душу.
судьбы твоей пути распяты,
мозги иль сердце стоит слушать.

На мягкой простыни любви,
цвели роскошны алы розы,
но не учли что есть шипы,
как не упасть в колюче  ложе?

Сорвались с визгом тормоза,
безумный поезд гнева мчался,
кусались током провода,
я с прошлым мысленно прощался.

Кипела боль срывая петли,
осколки правды в небесах,
а сердце бьется в тесной клетке,
и жизнь становится как прах.