графоманство очередное

Строка
бывшая... былое дело молодое,
но былое,
старое, а потому ему память,
пусть вечная может, но все же хватит
терпеть былое, теперь уже другое
уже сюда мчиться,
слышу стучиться в дверь ключицей, а ключ уже в колодце с ключевой водицей,
ее черпнуть, напиться, да новое тотчас родиться,
как небылица поначалу, как в начале всех начал,
когда былого память еще права качает,
но кончается,
отчаиваться главное не надо, не жить адом,
а жить правдой,
которая ведома истиной, которая так близко,
низко летит, глядит и светит
то аист, а в клюве у него дети