Мы сами знаем!

Ван Романов
В газетах пишут, как дела у других людей,
На которых в обычной жизни нам, в общем-то, наплевать,
И мы под их влиянием становимся отчасти глупей
И стараемся всего и всех избегать.

СМИ пугают нас денно и ночно,
Чтобы всех под контролем держать,
Но бунтующий голос хохочет:
Мне на всё это наплевать!

Они диктуют нам, как тратить деньги
И жизнь, чтоб остаться собой.
Но ведь чушь! Думать надо
Не жопой, а головой!

Нам запрещают быть нами,
Нам ставят границы и стены.
Пошли бы вы на хер! Мы сами
Знаем, как жить без измены.

23.07.2012