возвращение солдата

Бондаренко Макар
Солдат кричит Ура!
Рад, что нет врага
Автомат он держит на страже
Бой закончен спасибо что живой

Отбой  наступает пора на боковую
Снятся, сны ему как он идет в последний бой
В шесть часов опять подъем
И марш-бросок

Марш по брущатке
Гремит орденами
Снова ждет, когда ему домой
Дома ждет семья отец и мать (жена и дети)