способы передачи информации сквозь неизвестность

Сид Вэйн
пленник времени
и случайных объятий,
жить тебе лишь
в больном воображении,
быть похожим как две капли воды
на меня,
спать на моей кровати,
есть мои завтраки,
курить и жечь губы
как я...


маятник.
паук в паутине
вранья...


путаться в простынях,
ждать, когда взмах
либо вынесет,
либо в прах...


истина в трех словах
ничего.
никому.
никогда.
кричать в темноту,
эхом по проводам,
крик разнесется,
вгрызаясь в самую немоту,
раньше была надежда,
сейчас не знаю,
что в сердце твоем отзовется,
хоть что то...
хоть самая жалкая нота
из глубины
твоей подноготной...


на успокоительном,
плотно.
тихо.
спокойно.
способы спасения
не новы...


безразличие
всегда
будет
модным,
увы...