Власть и ВТО. Часть 2 Совет Федерации

Александр Блудов
********

Часть 2: Совет Федерации.

Хорошо, Думу проехали,
теперь Совет Федерации.
Нет, эти скорее без доводов,
и без аргументации!

Эти скорее с позицией
"сир, я к Вашим услугам!".
Хотите - могу быть якорем,
хотите - могу быть плугом!

Из 147 лишь 3 "против",
а сто сорок четыре "за".
А видели ли эти "герои"
хоть документ в глаза?