Дай только силы - позабыть...

Лена Север
Ведь знаю, чувствую –  ты ждешь,
Смутишься втайне: «Угадала…»
Печатный текст не выдаст дрожь,
Не слышно в голосе металла.

А впрочем, стоит ли теперь
Полунамёками «маячить»?
Добавь меня к числу потерь,
Забудь, как сдутый детский мячик.*

Всё  камнем в воду… и круги
Не создадут из чувств цунами.
Мы – не друзья, мы – не враги,
Одно лишь прошлое меж нами.

Дай только силы – позабыть,
"Закрыть стальною переборкой"*,
Как не умели мы любить
И как терять… умели… горько…


(рисунок мой)

24.07.2012


* фраза из книги Д. Карнеги.

*Образ подсмотрела вот здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/23/2132