сб. Талисман

Марина Гетьман
        91   ***
  Много ли надо нам в этой жизни.
Много ли можем мы в этой жизни.
Много ли мало
Мало ли много
Сотни вопросов,
Но где взять ответы.
Сотни желаний,
Но если возможность
Выполнить наши с вами желанья.
Мечты и надежды,
Вот главное в жизни,
И если мечта есть,-
То значит живём.