Стишок экзальтированной черной дыры

Мария Махно
Я маленькая  черная дыра
И много лет на солнечной диете.
Я так в вселенной призрачно мала,
Кругом же все заботятся о свете.
Им дела нет до черной плотной массы
Что бороздит космические дали
И что там ваши лучшие колбасы
Когда-бы солнце вы за ужином съедали?
И запивали чашкой свежих звезд?
Диаметр ваш двадцать километров
А вес, что плюнуть солнцем раза три
Захочешь, точно замуж не возьмешь
Хоть сколько в телескоп ты не смотри
Такой как я так просто не найдешь!