Середина октября

Олечка Макарова
Хабаровск
Середина октября,
Лист почти весь облетел. 
На боярышнике только…
Он от ягод густо рдел.

Кисти яркие висят,
Хоть на вкус и горьковат.
Как красив он и богат,
Но не каждый скушать рад.