Диана

Олег Лайт
Жила-была маленькая девочка ,звали её Дианочка.Она была красива и умна, однако ей не очень везло с любимым человеком.Жила девочка далеко от родины,в стране где люди говорят на чужом языке. Родные не всегда понимали её и даже родная мама не хотела отпускать её на родину, где было много знакомых и близких Дианочке людей.
Ночами девочка плакала и тосковала по Родине и по одному милому её сердцу человеку
.Звали его Диего. Он был публичным человеком, многие его знали и любили. Но так как любила его Дианочка ,больше никто так не любил. Вокруг Диего всегда крутились толпами девочки. Он не был обделён женским вниманием и слегка страдал звёздной болезнью , а может и не слегка.Дианочка же , любила его всем своим сердцем и ей было наплевать на девочек вьющихся вокруг него, ей нужен был только он.
Друзья говорили ей:"посмотри, вокруг ведь много и других парней". Но зачем ей были нужны они, когда есть " он " .Единственным её спасением от своих мыслей были друзья.Многие из них были виртуальные, но это нисколько не мешало им общаться и искать пути завоевания Диего.
Однажды Дианочке наконец удалось уговорить маму отправить её домой.
Дав чиновнику взятку, сделали документы и не совсем легально она выехала из одной страны и въехала в другую.Другую, но такую родную,там все говорили на родном языке и было много знакомых и любимых лиц.

Но это уже другая история.

Однако надо сказать :" Диего со временем как бы забылся, но в сердце которое он зацепил по крупному , любовь к нему будет жить долгие-долгие годы ."
А Дианочка переживая ,что никому не нужна и ,что не может найти себе пару ,даже не подозревает, что её ждёт счастливый конец. А этот самый "конец" где-то пока ещё бродит, тоже не подозревая, что его ждёт такая прекрасная девочка Диана.
Встреча их неминуема и ведёт только к счастью.
Потому,что ,так сказал Я, Лайт.