На дворе сейчас декабрь

Олечка Макарова
На дворе сейчас декабрь,
Стужа, ветер - холод.
Пробирает до костей,
Хоть ты стар, хоть молод.

Кое – где горит огнём,
Во дворах рябина.
Но гуляет детвора,
Это, не причина.

Месяц вышел из-за туч,
И метёт снег снова.
Пахнет ёлкой во дворах,
Год наступит новый.
Хабар-к  25.12.09г.

24.07.2012
---



ЭКСПРОМТ:

О зиме, так о зиме, дело было в январе,
помню, снег расстаял весь, замечательная весть! :)

Дмитрий Шаронов   24.07.2012 23:19   
Ответ:
Для тебя конечно диво?
Холод, снег люблю - так мило!
Нет мошки, жары и пота,
Словно грязная работа!

Олечка Макарова   25.07.2012 01:34