Поиск пути просветления смолоду

Людмила Румянцева 28
Дверь широко открыта
Для всех, кто стремится войти.
Отказа никто не получит,
Кто до цели сумеет дойти.

Искателя  светлые помыслы,
Бескорыстие и чистота,
Подспорье -  высокая нравственность,
Спокойный характер и зрелость  ума.

Кто имеет глаза, увидит дорогу,
Находит тот Путь, ведущий к порогу.
Любит людей, почитает Природу.
Ищет пути просветления смолоду.

Дверь широко открыта, для Тех,
Кто  к вершине  способен  идти.
Стремится кто страстно к прозрению -
Находит тот Свет на Пути.

17 июня 2003