Быть ветром

Екатерина Кожухарь
Вы простите меня за сорвавшийся ветер -
Это я неуклюже так с Вами беседую.
Пусть в сердце темно, но образ Ваш светел,
Меня подгоняет, но не преследует.

Морозом по коже - выдувает надежду.
*А мы ведь с Вами - не простились*
Теребит, беспокоит одежду.
*Не от Вас узнала - билеты, Киев...*

Закрою дверь стеклянную, не оглянувшись -
Ветер в 5 утра безумный...
Выдувай, ураган, из меня неуютность!
Будь жестоким со мной! Стань чугунным!!!

Задувай фонари - светает!
Оборви провода - пусть без света!
... Я однажды прощу. Я уже Вас прощаю.
Я, как и Вы, научилась быть ветром.

24.07.2012