Здесь нет тебя

Оксана Колмакова
Здесь нет тебя...
На краешке вселенной
Я в даль смотрю, на цыпочки привстав.
Высокий тополь приклонил колено,
Тебя со мною поджидать устав.
Лишь воронье чернеет неустанно,-
Над головой, под солнцем, под луной...
Здесь нет тебя!...
А знаешь,это странно,
Тебя здесь нет,но ты всегда со мной.