На конечных мало кто спешит

Андрей Пшенко
                по мотивам Сергея Ширчкова
                http://stihi.ru/avtor/ser291074

На конечных мало кто спешит
На конечной - катышком билетик
Брошу вниз
И за меня решит
Вечер-ветер, обо всём на свете

Не совпали цифры -
Я совпал
С этим гулким летом и трамваем
Я проспал все станции, проспал
Пусть мне говорят, что не бывает

Совпадений

*****

Снова дождь пошёл
Я встречался с позабытым другом

Слушай...
До чего же хорошо
Что трамваи эти ходят кругом