Расставание

Рита Пилипенко
Жестокие слова слетели с твоих уст,
Предательски их подхватило эхо.
Притихло все вокруг
И мир стал очень пуст,
Лишь звёзды удивленно
На нас смотрели сверху.
Сиянье их в твоих глазах
Уже не отражалось,
И ветер ледяной
Окутал нас двоих.
Жестокие слова
С любимых губ сорвались,
Молчание немое
Застыло на губах моих.
В последний раз прикосновенье взглядов,
Ужели я забыть тебя смогу?
Но слышим мы шаги Ее -
Любовь от нас уходит,
Следы нам оставляя
На тающем снегу.